|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
ИСТОРИЯ и МЫ |
Есть мысль об истории
| |
Wraith | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| недавно в СМИ услышал что есть такой факт что история повторяется оч интересно мне поговорить об этом и можно ли тогда предсказать что прозойдёт в будующем Добавлено (22.11.2008, 20:29) --------------------------------------------- С нетерпением жду от вас ответов
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Впринципе можно. Угадать можно, но сложно.
|
|
| |
PhoenixAvenger | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не хочу показаться НЕМНОГО глупым, но что такое СМИ, знакомое но не знаю? Посмотри на поступки многих и ты увидишь, что это было:(
(:PhoenixAvenger: )
|
|
| |
Luida | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| СМИ - это Средства Массовой Информации. Что будет в будущем предсказать возможно, но не факт, что это будет верно. А вообще люди должны учиться на ошибках прошлого, а не повторять их.
|
|
| |
Wraith | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Майор
| Полностью согласен но мысль меня всё ещё мучает Добавлено (27.11.2008, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) Угадать можно, но сложно. Я Андрей говорил(писал) что можно ли УЗНАТЬчто произойдет например в августе 2012 года а не угадать
|
|
| |
DeV | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Знаешь, сразу же вспоминаются великие предсказатели истории. И ведь сбывались их пророчества! Luida, весьма интересно сказала: Quote (Luida) предсказать возможно, но не факт, что это будет верно СОбственно, это тогда ни какое не предсказание. Касательно ошибок прошлого... Мы очень чсто наступаем на одни и те же грабли, словно и не видим их. Мы должны учиться на ошибках, но порой просто их не понимаем... Будущее - закрыто для нас. Как пророки предугадывали события? Звезды? Что они вообще могут сказать. МОжет, Бог? Вероятно. Если вспомнить Библию, то он всегда приходил к определенным людям, например к Ною, к Моисею... Но, увы, пока Бог молчит, и будущее остается предугадывать по предсказаниям Ванги. А вот тут назрел вопрос. Все , что последует дальше, есть мои философские мысли, и кто с ними в противоречии - не ругайтесь. Пусть вся историю мира заранее описана кем-то высшим. И что бы мы не делали, но изменить ее мы не можем. И вот тут вопрос - пророкам было поведано будущее, если что-то в мире поправить, то тогда исходник измениться. Или же судьба все равно свершит предзнаменование - как бы мы не старались, а войны не избежим, например? Или же судьба специально дает этим пророкам истину, без чего бы будущее не произошло бы?
|
|
| |
OksanaSaf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| DeV, на данном этапе мы не можем изменить прошлого, мы можем лишь скорректировать настоящее... но все-таки все что заготовленно нам судьбой, все равно когда нибудь случится... может это произойдет не в точно предсказанный год, это может произойти раньше, может позже, но это обязательно произойдет, как бы мы этого не хотели, и не пылались предотвратить... но существует высказывание, что судьбы пишем мы себе сами, вот и получается, что мы должны писать их, изначально так, чтобы потом не жалеть о написанном, ведь говорят, что рукописи не горят... А если и есть Бог, который все знает, все решает и все видит, то он откроется далеко не каждым... почему у нас не все люде умеют предсказывать будущее? Это говорит о существовании кого-то Выше людей. Эти загадки не удается разгадать никому. Некоторые люди не верят во все эти предсказания, может они, конечно, и правы... но может и быть так, что кто-то сверху не покажет себя до тех пор, пока все человечество не поверит в его существование, но я убеждена, что все не поверят никогда... потому, что сколько людей столько и мнений... а ко всему этомы сейчас столько программ на телевиденье, что не знаешь уже чему верить а чему нет. А вы как считаете?
=)))
Сообщение отредактировал OksanaSaf - Суббота, 06.12.2008, 18:02 |
|
| |
DeV | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Умно рассуждение. И верно сказано про неверие людей. И реально сейчас столько всего, что ничего не поймешь. Сравнивал две статьи с предсказаниями Ванги - почти ничего общего! Но в одном я уверен - Fallout 3 мы испытаем все... Когда Америка бомбанет, а ее верхушка спрячется где-то в Африке... Нас накроет облако пыли, но мы все в бункерах спрячемся, проведем олимпиаду там... Да-да, это не опечатка. Ученые предполагают, что удары под Йелоустоуном стали настолько сильными, что взрыв стоит ожидать в ближайшие четыре-пять лет. А конкретно - в 2012.
|
|
| |
Sheffa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| DeV, ааа! Скорей в кабинет ОБЖ за противогазом!!!
Спасибо что прочитали моё сообщение! Не знаю как Вам, а мне оно очень понравилось! Я старался, хотя вы этого вовсе и не заслуживаете. Люблю дискуссии.
|
|
| |
DeV | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да начнется Fallout 3!!! Kill the heretic, burn the mutant, destroyed reiders!!! И мы выживем! Добавлено (09.12.2008, 16:14) --------------------------------------------- Кстати, как противогаз может защитить от радиации? От пыли ладно, но от рада...
|
|
| |
Wraith | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:16 | Сообщение # 11 |
Майор
| Русские везде выживут :D, даже в Fallout 1000
|
|
| |
DeV | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Golden Words, амиго!
|
|
| |
Sheffa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Пресловутый патриотизм, которого не хватает мне
Спасибо что прочитали моё сообщение! Не знаю как Вам, а мне оно очень понравилось! Я старался, хотя вы этого вовсе и не заслуживаете. Люблю дискуссии.
|
|
| |
Wraith | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:11 | Сообщение # 14 |
Майор
| хехе у меня он льется чез край РУСССКИЕ РУЛЯТ кстати хочу заметить патриотизм а не национализм(я стаким же усердием уважаю японцев)
|
|
| |
DeV | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Sheffa, ну почемууууу ты такой? Ни оптимизма, ни нашего патриотизма. Кстати, все заметили, что у нас появился новый собеседник? Весьма образованный.
|
|
| |
|
|