Гражданская Война в США
|
|
EvilRabbit | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Мне очень интересно почему была дискриминация людей негроидной Почему в Сша процветало и помоему процветает неуважение к Афро американцам?
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну может просто их не держали за людей? Они мешали жить переехавшим европейцам ну и тому подобное. А сейчас их считают людьми, ты ошибся.
|
|
| |
EvilRabbit | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да считают..но йа слышал что Если бы Обама не выйграл выборы в Америке то он мог подать на Америку в Суд за дискриминацию Афроамериканцев...
|
|
| |
hipnos | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| интересно-интересно.....
http://wow.gol.su/userbar/ub.php?name=Elline
|
|
| |
EvilRabbit | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
Майор
| hipnos, ЙА говорю может йа ниправ Добавлено (19.11.2008, 14:27) --------------------------------------------- Но всётаки мне интересно почему иммено афро американцы подверглись таким унижениям? Добавлено (19.11.2008, 14:29) --------------------------------------------- У нас был друг в гостях он Американец он мне расказал историю про Афроамериканцев почему они такие чёрные... Там типо была река...или чтото другое все люди были грязными...и все туда спешили чтоыб смыть грязь а некоторые люди не успели а успели только намочить там Ладошки...у них же ладнони белые...а сами они остались чёрные
Сообщение отредактировал EvilRabbit - Среда, 19.11.2008, 14:30 |
|
| |
Archi | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote но йа слышал что Если бы Обама не выйграл выборы в Америке то он мог подать на Америку в Суд за дискриминацию Афроамериканцев... Ты прав, он обещался)) Но не уверен что его не выбрали бы без этого. Может я и не прав.
|
|
| |
EvilRabbit | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну вполне возможно могли и не выбрать)))Даже изза той самой причины... Добавлено (19.11.2008, 15:14) --------------------------------------------- ТАм вроде ещё какието поломки с автоматами были ну на которых голосовать...в новостях слышал
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
|
|
| |
hipnos | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (EvilRabbit) Но всётаки мне интересно почему иммено афро американцы подверглись таким унижениям слышал,буд-то бы такое отношения к афро американцам идёт еще с тех времён освоения америки....ну все это знают....и когда европейцы собственно освоились там,начали забирать в рабство коренное населения материка...по сути вот
http://wow.gol.su/userbar/ub.php?name=Elline
|
|
| |
neytron | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лично я считаю, что дело в том, что африканцы первоначально всё-таки были рабами. Подвергались они нападкам в основном со стороны южан после гражданской войны - ну еще бы, белые только что были хозяевами, а тут их уравнивают с бывшими рабами) А я вот нашла такую инфу в инете, что Куклус-клан (ну, это организация такая против чернокожих в Америке) сначала не убивали афроамериканцев, а пугали. Цитата: Желая отпраздновать создание своей террористической организации, ночью <отцы-учредители> закутались в белые простыни, сели на лошадей и принялись скакать по улицам города. Они от души смеялись над изумлением, которое произвело их шествие на жителей, и испытали еще большее удовольствие от страха негров, встречавшихся им по пути. В первое время суеверные негры принимали клановцев за души погибших конфедератов (т.е. южан). Страх у негров прошел, только когда среди клановцев появились убитые и раненые. Вот так вот всё начиналось, довольно безобидно. А потом переросло в самую что ни на есть жестокую дискриминацию.
Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. (c)
|
|
| |
EvilRabbit | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да....это именно дискриминация..а помоему дискриминация это изза того что Американцы счистают что если у человека кожа не белая то он не дестоин ну какбы жить нормально...А быть робами... Добавлено (19.11.2008, 18:27) --------------------------------------------- Ну вопщем вполне возможно йа ошибаюсь...
|
|
| |
Archi | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Рабы - универсальная рабочая сила, которая не требует денег и тому подобного. Ну разве что поесть надо. Вот поэтому они были гонимы в Америке.
|
|
| |
Соловьёв | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да но натокой еде и при таком труде их надолго не хватит
|
|
| |
EvilRabbit | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
Майор
| Йа вапще непонимаю Американцев в данной ситуации...человек не виноват какой он рассы и цвета кожи...но етот гиницид со стороны американцев...
|
|
| |
Соловьёв | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| А они этого не понимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |