Кто Cделал для России Больше?
|
|
Михаил | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| кто внёс наибольший вклад в историю России? на ваш взгляд варианты ответа: 1.Александр II Oсвободитель 2.Достоевский Федор Михайлович 3.Екатерина II Великая 4.Иван IV Грозный 5.Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 6.Менделеев Дмитрий Иванович 7.Петр I 8.Пушкин Александр Сергеевич 9.Св. благоверный князь Александр Невский 10.Сталин Иосиф Виссарионович 11.Столыпин Петр Аркадьевич 12.Суворов Александр Васильевич
|
|
| |
Wraith | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| а чё ты опрос не создашь
|
|
| |
Sheffa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Обоже, снесите пожалуйста тему, во первых, опрос должен быть опросом, во вторых просто в глаз кидается вопиюсчей пример написания слова "Зделал"... Grammatik Nazi во мне просто не может с этим смириться.
Спасибо что прочитали моё сообщение! Не знаю как Вам, а мне оно очень понравилось! Я старался, хотя вы этого вовсе и не заслуживаете. Люблю дискуссии.
|
|
| |
Михася | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ты сейчас проводишь такую же фигню как и имя России. А ответы участников форума были однозначны. Не нужно проводить такой опрос все эти лиди многое сделали для России!!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите как сделать тему опрос?я незнаю просто. Вот я бы проголосовал за Столыпина он мне нравится больше!Значит есть резон состовлять опрос!Иещё ЭТО НЕ САЙТ РУССКОГО ЯЗЫКА и я не всегда задумываюсь о грамматике!!!!!
|
|
| |
Sheffa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Михаил, слово "Зделал" показывает настолько низкий уровень мозговой активности, что даже на сайтах южногильгокамекских индусских водопроводных обществ по борьбе с патриотами-кроликами таких людей гонят взашей.
Спасибо что прочитали моё сообщение! Не знаю как Вам, а мне оно очень понравилось! Я старался, хотя вы этого вовсе и не заслуживаете. Люблю дискуссии.
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ббгагагахаххахах вы и вправду зануда но если вам так не наплевать на грамматику 1 слова и то вас не касающегося то Извеняюсь! Добавлено (30.11.2008, 17:29) --------------------------------------------- Да и ещё кажется у меня нет прав создать опрос. Потому что обычно есть галочка когда создаёшь новую тему"создать опрос " а тут почемуто нет Это правда что у меня нет прав?
|
|
| |
Sheffa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Михаил, конечно, куриц-нубов лишили прав создавать опросы во всех измерениях и на всех форумах.
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ох дада выпендриваитесь уважаемый я как говорится не очень огорчён этому.Ну не могу создать опрос не я от этого теряю а сайт теряет красочный опрос с фотками и биографиями.(Фотки-это сокращение правильно фотографии для озабоченных поклонников грамматики и русского языка)
|
|
| |
Дрюня | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Аю Суворов конечною Если бы не он У России никакой репутации в Европе не было
|
|
| |
Sheffa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Дрюня, а она вообще есть, репутация-то? Нету и не было никогда особо.
|
|
| |
historyxxi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
Admin
| Если тема для Вас интересна, убедительная просьба писать граммотно. Вы ведь гимназисты и люди, обсуждающие гуманитарные темы. А они не могут быть безграмотны - они много читают, т. е. видят грамотную речь. И еще не мучайте и не издевайтесь над "ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ", как сказал классик: "БЕРЕГИТЕ ЕГО"
|
|
| |
L-S | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вы рулите
D.Masta VS ST
|
|
| |
василий | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| наибольший вклад в Россию сделал ЖИРИНОВСКИЙ!!он МОЛОДЧИК!!!РЕСПЕКТ ЖИРИНОВКОМУ!!!!
|
|
| |
L-S | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (василий) наибольший вклад в Россию сделал ЖИРИНОВСКИЙ!!он МОЛОДЧИК!!!РЕСПЕКТ ЖИРИНОВКОМУ!!!!
D.Masta VS ST
|
|
| |