| Сайт посвященный ученикам гимназии № 3 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| historyxxi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:08 | Сообщение # 46 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 98 Статус: Offline | Я рада вашему чувству юмора.  Просто я знаю, что вы все хоршие,  только почему-то хотите казаться жуткими и отвязными хулиганами   Это уже не модно.
   Сегодня в моде умные, спортивные, здоровые и целеустремленные, успешные люди
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| historyxxi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:41 | Сообщение # 48 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 98 Статус: Offline | люблю человека дела, а не слова   |  |  |  |  | 
| 
					| Соловьёв | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:43 | Сообщение # 49 |  |  Лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 68 Статус: Offline | звучит как угроза 

|  |  |  |  | 
| 
					| L-S | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:06 | Сообщение # 50 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 60 Статус: Offline | Quote (historyxxi) Я рада вашему чувству юмора. Просто я знаю, что вы все хоршие, только почему-то хотите казаться жуткими и отвязными хулиганами Это уже не модно. Сегодня в моде умные, спортивные, здоровые и целеустремленные, успешные людиЯ не знаю скажите ли вы про меня в реале что я хороший
   п.с. это Пирманов

D.Masta VS ST
 |  |  |  |  | 
| 
					| historyxxi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:49 | Сообщение # 51 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 98 Статус: Offline | L-S, Арлан кто ты я знаю и без это приписки. Я же администратор и все списки и анкеты пользователей у меня есть.   А на твой вопрос повторяю
 Просто я знаю, что вы все хоршие,
  только почему-то хотите казаться жуткими и отвязными хулиганами       |  |  |  |  | 
| 
					| L-S | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:53 | Сообщение # 52 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 60 Статус: Offline | Quote (historyxxi) L-S, Арлан кто ты я знаю и без это приписки. Я же администратор и все списки и анкеты пользователей у меня есть. А на твой вопрос повторяю Просто я знаю, что вы все хоршие, только почему-то хотите казаться жуткими и отвязными хулиганами Даж не знаю чё ответить,понял ваше мнение...но у меня есть своё мнение по этому вопросу...просто многие люди стороят из себя не пойми кого,короче одни понты...Чё для вас значит плохие?

D.Masta VS ST
 |  |  |  |  | 
| 
					| historyxxi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:59 | Сообщение # 53 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 98 Статус: Offline | САМЫЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ - ЭТО ДВУЛИЧНЫЕ, а еще хуже ИНФАНТИЛЬНЫЕ и КОНФОРМИСТЫ. 
  Перевожу для тех кто не ходит на обществознание: Инфантилизм - не соответствие поведения возрасту (отставание)
 Конформизм - подстраивается под других и не имеет своей твердой жизненной позиции (и вашим и нашим)
 А про ДВУЛИЧНЫХ ты и сам знаешь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Cofein | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:20 | Сообщение # 54 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Я создал сайт вот ссыля www.cog3.clan.su 
 http://nigma.ru/m&Cofein - Хочешь денег за поиск?
 |  |  |  |  | 
| 
					| L-S | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:35 | Сообщение # 55 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 60 Статус: Offline | Quote (historyxxi) САМЫЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ - ЭТО ДВУЛИЧНЫЕ, а еще хуже ИНФАНТИЛЬНЫЕ и КОНФОРМИСТЫ. Перевожу для тех кто не ходит на обществознание: Инфантилизм - не соответствие поведения возрасту (отставание) Конформизм - подстраивается под других и не имеет своей твердой жизненной позиции (и вашим и нашим) А про ДВУЛИЧНЫХ ты и сам знаешьМы не такие

D.Masta VS ST
 |  |  |  |  | 
| 
					| historyxxi | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:56 | Сообщение # 56 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 98 Статус: Offline | считаю, что одной темы с таким названиемдостаточно остальные удаляю. Там была реклама
 Повторяю сайт Клевцова - www.klevtsov.ucoz.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sheffa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:21 | Сообщение # 57 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | А почему название сайта Гимназии cog3? Я, помнится, создавал на юкозе сайт gym3, но особо посещаемым он не был. Зачем вообще нужен дополнительный сайт, который умрет спустя несколько дней? И тут-то особо народу нет, интересных сообщений по пальцам пересчитать, а то, что будет твориться на стороннем форуме - вообще кошмар. Каждый будет стремится выпендрится по-своему.

Спасибо что прочитали моё сообщение! Не знаю как Вам, а мне оно очень понравилось! Я старался, хотя вы этого вовсе и не заслуживаете.
  Люблю дискуссии. |  |  |  |  | 
| 
					| historyxxi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:45 | Сообщение # 58 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 98 Статус: Offline | Sheffa, спасибо за умные мысли   Главное - естественный отбор. Те, кому не интересна история, потусуются и уйдут на этот сайт "Каждый будет стремится выпендрится по-своему." А мы будем работать и размышлять на интересующие нас темы
   |  |  |  |  | 
| 
					| Cofein | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:08 | Сообщение # 59 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | historyxxi, Но все-таки Татьяна Анатольевна всю жизнь историей заниматься нельзя, а нужно заниматься и другими делами. 
 http://nigma.ru/m&Cofein - Хочешь денег за поиск?

Сообщение отредактировал Cofein - Среда, 26.11.2008, 15:53 |  |  |  |  | 
| 
					| OksanaSaf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:23 | Сообщение # 60 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Конечно нужен сайт! Надо же всех учеников в кучу собрать!  Добавлено (06.12.2008, 17:23)---------------------------------------------
 Только вот что-то на нем никого нет...

=)))
 |  |  |  |  |