Оренбург представления о нашем городе.
|
|
Михася | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я уже проводил подобный опрос на сайте игры Ganjawars и теперь я попытался провести его снова.Ответы неутешительны.(просто ужасны) 1.Ассоциации: Оренбург - платок - Пугачёв 2.Пушкен писал пра няво и ишо там платочки оренбуржские хорошие 3.у мну там родня=)) знаю что там типа Мордовия=))я там никогда не была=))Думаю и татар там много=))) 4.рядом граница с казахстаном (% 5.3тий учи географию заново 6.у меня ассоциации с разказов об оренбурге 7.не права мордовия не там (% 8.две оооочень красивые знакомые девушки живут в оренбурге поэтому он у меня ассоциируется с заповедником красавиц. 9.Оренбург - ето Мордовия? В принципе извозчик должен знать, куда везти) Москва - это тогда Азербайджан кагбе. 10.промзона, дорога на Соль-Илецк и доставшие меня буровые : ****************************************************************** Когда я это прочитал я немного посмеялся,а потом когда я задумался почему такие дурацкие ответы у меня возникло два варианта. 1-В нашем городе стало происходить меньше событий Всероссийского масштаба. 2-Люди учите географию
|
|
| |
Luida | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дааааа....... Ничего себе ответики.... Одно утешает, что хоть что-то про Оренбург знают... А на счёт географии ты прав, её надо знать! Особенно географию своей страны! Quote (Михася) две оооочень красивые знакомые девушки живут в оренбурге smile поэтому он у меня ассоциируется с заповедником красавиц. Это ответ меня просто убил!!!!
|
|
| |
Михася | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже поржалю Добавлено (23.11.2008, 19:43) --------------------------------------------- Тоесть я хотел сказать поржал Добавлено (23.11.2008, 19:47) --------------------------------------------- Что все такие заторможенные поактивнее обсуждаем.
|
|
| |
Luida | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Некому обсуждать!Пока на сайте никого кроме меня нету. А вот завтра люди сюда заползут и обсудят!!!
|
|
| |
Михася | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я провёл новый опрос обратитевнимание. Добавлено (24.11.2008, 11:19) --------------------------------------------- Блин пробел не поставил
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И какие результаты?
|
|
| |
Sheffa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Михася, открою тебе страшную тайну - в нашем городе не только стало происходить меньше событий, ВООБЩЕ не происходило событий Всероссийского масштаба. Ну а проводить опрос на сайте игры - это, конечно самый дельный вариант опросить самую эрудированную и образованную часть общества.
Спасибо что прочитали моё сообщение! Не знаю как Вам, а мне оно очень понравилось! Я старался, хотя вы этого вовсе и не заслуживаете. Люблю дискуссии.
|
|
| |
Михася | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я тоже старался.
|
|
| |
historyxxi | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
Admin
| А как же приезд президента? Знаменитые олимпийские чемпионы братья Доброскок? И 40-летие Газпрома - концерт с участием звезд? Предлагаю продолжить список - героев сегодняшнего дня прославляющих Оренбург. Шатунов Ю. считается тоже.
|
|
| |
Михася | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
| И президент Венесуэлы приезжал.
|
|
| |
Sheffa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Могу точно сказать, что Оренбург не славится сайтостроителями, которые додумались написать на сайте Оренбурга слово "Оброзование" (оригинальная орфография сохранена). Что могут люди подумать о нашем городе?
Спасибо что прочитали моё сообщение! Не знаю как Вам, а мне оно очень понравилось! Я старался, хотя вы этого вовсе и не заслуживаете. Люблю дискуссии.
|
|
| |
Wraith | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Майор
| Вот это результатища в прошлый раз было лучше Михася, Кстати насчёт "2-Люди учите географию" я согласен конечно но почемууу в последнее время мне казалось что уровень образования нашей страны повысился........ не понимаю(хтотяяя те кто играет днями и ночами в онлайн игры.....)
|
|
| |